И ночи не очень, и дни не огни

Геннадий Числов
          ...
    И ночи не очень,
    И дни не огни...
    Поставь многоточье
    И дальше шагни.

    Пусть будет, как будет,
    Пусть будет как есть,
    С тебя не убудет
    И боров не съест.