Грустинки я замечаю

Добрая Львица
Я не ангел, любимый,
И не умею читать мысли твои,
Вот, грустинки я замечаю
По тебе мой хороший души не чаю.

Когда что-то чувствует моё сердце
Беру в руки телефон,
Спешу написать тебе смс
Все наши секреты знает он

Секретов нет между нами,
Что мы вместе, мы так рады,
Обрести друг друга только успели
Уже горечь разлуки испили.

Я безумна, от твоей любви
Я безумна, от твоей правоты
Стихи сочиняю только для тебя,
Ты самый лучшей человечек для меня.