Призрачное счастье

Лилия Редина
Призрачное счастье мое,
Ты меня сегодня потревожишь.
Постучишься бережно крылом.
И войдешь непрошенное в гости.

Встречу с желтой, ласковой листвой,
На вопросы все твои отвечу,
Все мосты сожгу перед тобой.
Чтобы теплым стал наш звездный вечер.

Ты укроешь от беды и вьюг
От нелепого судьбою приговора,
Разорвется тучи серой круг,
И ворвутся радугой просторы.

Призрачное счастье мое
Пропоет мне песню до рассвета,
Вспыхнет эта ночь шальным огнем.
Невостребованным куплетом.