Поэты

Иван Кунцевич
Жаждущие пространства,
Словно стрельцы какие,
Только без лжи и чванства,
Входят в деньки лихие,
Входят в такое время,
Где ни тоски, ни боли, -
Только узда и стремя,
Ветер шальной не боле...
И беспредельность света,
И бесконечность мира,
В мире, где жизнь поэта -
Это призванье к лире.