Неудачник

Джейн Опоссум
Избавь себя от своих страхов,
Я не хочу чтобы ты плакал!
Не думай о любви так плохо,
Тебе опять не повезло!
Мечта останется мечтою,
Не веришь?!
Ну и черт с тобою!
Во сне приснится...
На утро испарится!..
Ты неудачник!
Придется смириться...
И жизнь твоя
В ад превратится...