Любовь

Гулевич Юлия
Она, как дуновенье,
Она души затменье.
Как в сумрак заперт час,
Любовь так оживает в нас.

Боюсь вспугнуть пороком,
Как будто ненароком,
Ласкаю нежный лик,
Люблю волшебный миг.

Она росой согрета,
Она, как луч рассвета,
Она тонка, как паутинка,
Чиста же также как слезинка.

Я много сладостей могу сказать,
В душе искру мне словом трудно передать.
Боюсь обидеть пошлостью своей,
Ту чистоту, ту радость первых дней.

Я не уверена в успехе,
И не страшат меня огрехи,
Которые могу я совершить.
Любовь - синоним слову жить.

Она меня завоевала,
Она в душу ко мне запала!
В который раз, кто осудит?
Мое желание любить.