Мысли в россыпь по асфальту..

Джейн Опоссум
Мы идем на встречу диким приключеньям,
И в нас ни страха нет, ни боли,
И любопытство движет мною,
И может мы поймаем счастье.

Далеко, где солнце в небе засыпает,
Где ветер лучиком играет,
Где волны оббивают камни
Луна танцует с солнцем танго...

Мыслями, горячими как твое сердце
Согрей меня как пламя в танце,
И закружимся в странном вальсе
Как солнце и луна на пару.

Далеко, где солнце в небе засыпает,
Где ветер лучиком играет
Сожмем друг другу руки крепко
И прыгнем высоко и метко.

Где весна, где все растет и расцветает,
Где бабочки кругом летают
И мы с тобою будем рядом,
И мысли в россыпь по асфальту...