Остров надежды...

Лариса Меркель
               

Где-то там далеко,далеко,
Может быть на другом побережье.
Незнакомый тебе человек
Как и ты ищет остров надежды.

Где он сможет спустить паруса
И забросить на дно ржавый якорь.
И взглянув высоко в небеса
Улыбнуться судьбе и заплакать.

И то будут не слёзы обид,
Расстований,упрёков,ненастья -
Это отблиски прошлой судьбы,
Это слёзы пришедшего счастья.