Я любила...

Ксения Масленникова 2
Я любила
Быть может тысячу лет.
Но душа почему-то остыла...
Где взять мне ответ?

Я в присутствии мрака
Живу уж давно,
Словно злая собака,
И все решено...

Я пробиться пытаюсь
К святым небесам,
Но все время я каюсь
Одним наглецам!

Предо мною закрыты
Ворота святые.
Жизнь и так перерыта,
Но бороны пустые...

Я как горная твердь
Непригодна для жизни.
Только думать я впредь
Уж не буду о тризне!