Небеса... не душите заботой

Марина Федорцова
Небеса…вы жестоки однако
Увлеклись…наблюдая оттуда
Солнце щурится как забияка
Облакам не унять пересуда
Тяжело мне от вашей заботы
Вы о чем  зарыдали дождями?
От субботы живу до субботы
И бессонницей маюсь ночами
Вновь засыпали улицы снегом
Обалдели?...Апрель ведь с грачами
Или факт сей одним вам неведом
Что творите не знаете сами
Я создание ваше…уймитесь
Отпустите меня на свободу
И тоскою веков не томитесь
Все по кругу…и вам же в угоду