Дискуссия

Аа Вв Сс
За круглым столом рассуждали евреи
О русской душе, о стране.
Текла еле слышно вода в батарее,
Висел календарь на стене.

Забытые богом довольные лица
Прикормленных властью людей-
На телеэкране мелькала столица
Великой отчизны моей.

И как не крути календарь над собою,
Нет счастья родной стороне,
Покуда назначено бить головою
По красной кремлёвской стене.