То, с чего все началось...

Гулевич Юлия
Я стою на краю небес,
И как будто бы вселился бес
В душу православную мою.
Вытерпеть я не смогу.

Ах, как тяжело мне в этот день,
И преследует меня, как тень,
Зло, и ненависть, и скука,
Мучаешь меня, ты эта мука

1997