Полуночные огни

Алекс Кантер
Словно терпкое вино, льётся ночь на дно бокала.
Было нам безумно мало этой ночи, всё равно…

За глотком глоток сначала, закружилась голова…
Мы на облако упали, улетая в никуда…

А затем, за горизонтом, в целом мире мы одни
Зажигали тихо звезды,  полуночные огни…

Там они горят поныне, и не гаснет свет небес…
Мы теперь с тобой – земные…только  с крыльями…, и без…