Депрессия

Гулевич Юлия
Мне страшно и стихи не идут.
Строку написать - тяжкий труд.
Выдумываю без конца
Словочетаний новых "па".

Душу не открыть, как пробку,
Листок я мараю без проку,
Боюсь оторвать ненароком,
Потрепанную так жестоко.

Мне бог дал живое сердце,
Без окон, да и без дверцы
Сейчас оно у меня,
Как дым после огня.

Панически прячусь в лунку,
Мне б уголок на минутку,
Чтоб силы подсобирать,
И снова начать прозибать.

За страх плачу я свободой
И мучаюсь недотрогой
Пленяющим спектром чувств,
И врядли, когда-то добьюсь...