Как знать?..

Людмила Остапенко
Сквозь ночи занавес глазами ярких звезд
В мягчайшем бархатном расплывчатом сиянье
Меня увидишь ты за сотни тысяч верст.

В прохладном ветре улови мое дыханье,
Горячих губ моих движенья ощути,
Услышь их томные, молящие признанья,

В ответной тишине лишь сердцем не молчи,
Ты растопи душой апрельскую прохладу,
Плед одиночества с меня навек сорви

И подари столь долгожданную усладу,
Что в единении могу я отыскать
С тобой одним.. День вновь воздвигнет нам преграду,

А может, встречей нам сполна воздаст.. как знать?