Мышь в бидоне...

Ефим Шаулов
- Мама! Мам,  скорей, бегом,
мышь в бидоне с молоком!
-  Ты уверен, Вовчик, мышь?
-  Мам, ну я ж не понарошку!
-  Подожди, бегу, малыш!
-  Мам, теперь уж не спеши, -
я в бидон отправил...кошку!

***

Фото из интернета