Дыхание

Сорокина Ольга Германовна
Твоё дыханье тихое услышу,
Почувствую пьянящий аромат..
Как никогда сегодня ты мне близок,
И я ловлю ласкающий твой взгляд..

В нём бирюзы спокойная прохлада,
В нём нежность грёз и искорки огня..
Я улыбнусь тебе..Я слишком рада,
Что к жизни возвращаешь ты меня..

декабрь 2005 г.