Поцелуй меня своей весною

Анна Рычкова
Поцелуй меня своей весною,
И листвой зеленой обними.
Я живу, дышу одной тобою,
Пью твои весенние дожди.

Ничего светлее нет рассветов,
Где туманы льются молоком,
Разноцветных полевых букетов,
Гнущихся под легким ветерком.

Как близки мне горизонта дали,
До которых в жизни не дойти,
Сколько раз они мне не давали
От тебя, родимая, уйти.

Богом ты любима и хранима,
Как тебя я потерять боюсь.
Ты одна, на век, неповторима,
Милая, загадочная Русь.

апрель 2009г.