Я - твое злое творение...

Чёрная Бабочка
Я - твое злое творение,
Я - жизнь, что должна погаснуть...
Я прошу у тебя прощения,
Избавления от проклятия...

...без тебя прикасаться к пламени,
   без тебя целовать Вселенную...
   Погибаю спаленной тайнами.
   Не надеюсь я и не верую...

Мир так полон гротесковых душ -
Очарую любую я...
И
 рассмеется
   бесстыдно
         из луж
Лишь подобие
           отражения...