Свидание! Эротика

Истома
Вечер...звонок в домофон...
Открытые двери.....
Я встречаю тебя...как всегда...
В красном халатике...в своей квартире...
Твоим взглядом уже пьяна....
Холодно...заходи быстрее....
Видишь.....дрожу уже вся.....
Ты с порога меня целуешь....
Чувствуешь - без белья.....
Ты научил.....проверяешь???
Проходи.....дай раздену тебя....
Я сама повешу.....
Иди....я тебя совсем заждалась....
Рада встрече......
Мыслями все к тебе рвалась....
Кофе??? или ванна сначала???
Что молчишь???
Ну ты мне ответишь???
Не кричи... слышу... уже набрала....
Жаль не зажгла я свечи....
Я с тобой....дай помогу....
Целую тебя...
Что тебе.....нравится???
Подожди.....я сама....дай мне душ...
ВАУ.....ты мой красавец....
Дай...я поцелую его....
Милый мой,
Какой же ты вкусный.....
Язычком проведу по нему....
Тебе нравится это искусство???
Боже....какой ты родной....
Ты мой....
Я хочу уже... с тобой слиться...
Подожди....постой....
Зачем меня под струю....
Ну вот... теперь мне тоже сушиться....
Милый, какой же ты нежный.....
Я опять на колени.....
Захлебнусь ведь - не надо...
Ну не лей на меня....
Дай тобой насладиться - не водопадом....
Ну не жадничай.....уже все????
Так пойдем же ....
Вот твое полотенце....
Ты меня возбудил - я хочу еще.....
Слышишь, как бьется сердце....
Ой, куда ты??? Вау...
Теперь твоя.....
Как же ты ласкаешь, мой милый....
Знаю....надувная кровать
Нагоняет еще волну сильно...
Нежный....ну еще....ну еще...
Меня накрывает.....
Как же ты можешь.......
Все....не в себе....пропадаю...
Поднимись поцелую.....можно???
Дрожью губы целуют.....
Так нервно....
Я с тобой улетаю....
Где ты??? мой верный.....
Я твоя, твоя - ведь ты знаешь..
Слышу....Так повернуться????
Как я люблю???
Я чувствую тебя.... боже....
Нет....я не устою....
Еще.....еще сильнее....глубже...
Ласкай.....по спине рукой....
Как же томно...
Еще шлепни....еще ....другой....
Пусть я буду не скромной....
Еще....еще....к небесам с тобой....
Глубоко....как же ты глубоко....
не останавливайся, милый....
Изгибаюсь кошкой в спине.....
Невыносимо....
Струями твой оргазм во мне....
Дыхание слышу частое.....
Классно как....
Я с тобою такая счастливая...
Такая разная...
Даже пусть иногда молчаливая....
Но страстная.....
Падай....со мной....
На кровать....рядом....
Хочу слышать дыхание ближе....
Улыбка, истома твоя - награда....
Я люблю тебя.....слышишь????

Плэйкаст "Пусть эта ночь свое тепло подарит нам... Эротика" Валерий Баклашов