трубы

Щепка Поющая
Трубы железные так же поют
Грустные песни.
Руки от них пахнут по-прежнему
Так же чудесно.
Воздух по-прежнему весел и пьян -
Листья и небо -
Город, как прежде встречает меня
Пылью и хлебом.

Запахи роз на бульваре сладки -
Их еще помню.
Все, кого знала, давно променяли
Веру на волю.
И не дают с дороги уснуть,
Ну хоть ты тресни,
Трубы, что так же упрямо поют
Грустные песни.