Вдвоём в проём двери...

Василий Муратовский
Вдвоём в проём двери –
вчетвером не пройти.

Страшно выронить ношу –
память детства,
радость силы…

Не споткнуться б на последнем его пути!

Боже! Боже!
До могилы
друга помоги донести.