Кроме тебя мне нечего терять...

Чёрная Невеста
Кроме тебя мне нечего терять.
И не осталось больше сил  и слов…
Я никому не буду доверять.
Не верю, что на свете есть любовь.

И не от холода сейчас не холодно,
А от того, что на душе так плохо.
В пустых стенах большого города
Мне очень больно, очень одиноко.