Я тебе не нужна

Кровавая Аль
Знаешь как пусто на сердце моем?
Скрипка в руках и в такте вдвоем
Странные мысли,искренная любовь,
Поцелуи на сердце,как жгучая кровь
Больно как видишь по земле шагать,
Тебя любить и страдать,страдать!
Изгиб скрипучий,облик меня,
Целует так нежно и бьёт не спеша
И в кармане нет у меня ни гроша,
...Да и я тебе совсем не нужна!!