Давай

Олисава Серьезная
Давай поменяемся ролями,
И я потеряюсь в городе странном.
Давай улыбаться больше не буду,
Тебя на совсем я позабуду.
Давай не писать, не звонить друг другу,
Искать смысл жизни подальше мы будем.
Давай всё с нуля...
Давай всё с начала...
Давай как тогда, ни чего не зная.
Давай познакомимся на чей-нибудь свадьбе?
Давай я скажу, что любви не бывает.
Давай, ты докажешь, что я ошибаюсь.
Давай всё с начала...
Давай всё с нуля...
И первой скажу, что люблю я тебя!