Укрыть от глаз, укрыть от рук...

Лаввина Анна Синельникова
Укрыть от глаз, укрыть от рук
Алеющую рану.
Не открывать! Настойчив стук
Дешёвого обмана…

Но из-под двери свет прорезал руку,
Прохладой полнится она,
И пробираясь ближе к уху,
Настойчиво стучит душа…