Тень

Сорокина Ольга Германовна
Усталостью запомнив этот день,
Иду по парку,голову склонив,
А вслед за мной моя шагает тень,
Считает медленно мои шаги..

А мысли - как пушистый белый снег -
Летят,кружатся в вихре и манят..
Где ты сейчас,мой милый человек?
Так одиноко в мире без тебя..

Мне б просто заглянуть в глаза твои,
Мне б просто знать,что Ангел мой со мной...
А снег пушистый под ноги летит,
И тень моя крадётся вслед за мной..

23 декабря 2005 г.