упражнение на буквы т-ц

Машуничка
В танце цыганки царит цветастая страсть.
В танце цыганки костер поцелуев искрится.
В танце цыганки девственных трав  объятья.
Как пластилин лепит тело в танце цыганка.

Так пусть сердце  птицей взлетит,
Как в танце цыганки!
Пусть костер поцелуев румянцем зажжется,
Как в танце цыганки!
Пусть радость мониссссссссстом звенит,
Как в танце цыганки!
В царство объятий сплетайтесь, цветущие ветви!

И в целованиях помните:
На циферблате цокают циркулем циничные цифры...