Слезы Ангелов

Эльдар Эльдано
Любовь не вздохи при луне,
И не минеты на скамейке.
Чтобы душе не быть в говне,
Любовью дорожить умейте.

Любовь это не секс втроем,
Не впятером и не с собакой.
Любовь как чистый водоем,
Не дайте же ей стать клоакой.

Любовь это не дикий трах,
Любовь, счастливая удача!
И ей не обратиться в прах,
Если любовью не дурачат.

Любовь это не «да» а «нет»,
Для всех кого уже не любишь.
Любовь как солнечный рассвет,
Который больше не забудешь.

Любовь, когда одни глаза,
И разве может быть иначе?
Любовь как ангела слеза,
А ангелы, зазря не плачут.