Серебро дождя

Сорокина Ольга Германовна
Мысли спутаны,как в бреду,
На щеках - серебро дождя..
Я не знаю,куда иду,
Я,наверно,ищу тебя..

Среди сотен усталых глаз
Я пытаюсь найти твои,
Забывая,что ты сейчас
На другой стороне Земли..

16 ноября 2005 г.