Некроз

Ольга Шилова
Частями, выползком змеи, отмершей, чужеродной кожей -
отходят ветхие слои… и вот ещё один, похоже -

отслаивается….чуть - чуть лишь поднатужиться и вылезть
на тот же свет, на тот же путь, но жадной гусеницей выесть

в  червивом яблоке судьбы - иной, здоровый  ход событий,
иное место  для ходьбы, где каждый шаг - восторг открытий

любви двустворчатых дверей как в анфиладном коридоре….
Давай же, оголяй скорей, меня, кора моя, ведь вскоре,

мне вновь нести тебя как  дань - болезни внутренней теченью,
когда  чувствительная ткань сместит некроз: ожесточенье.



2-4.04.09.