Свет! Великое дело Творца!

Людмила Кравчук
Свет!
Великое дело Творца!

У свечей, алтаря и крыльца,
На пороге у Храма стою.

Песнь духовную сердцем пою.
Я слова на Божественной ноте

Пропеваю , как уровень гаммы,
Соблюдаю весь стержень октавы.

Бардом в жизни была я той,
Переход песен был - на другой.

В Путь октавы мой слог уходил,
Проникая в Божественный мир.

У лица Человечества ,друг,
Есть заветный и добрый супруг…

Совесть меряна жизнью лица,
И не меряна  жизнь подлеца.

Но Заветы давал нам Господь:
Всё Любовью Его превозмочь!..

На крыльце я у Храма стою,
Диферамбы давно не пою.

Я пою о Тебе ,мой Господь,
Что Ты в сердце у всех
Кто ЖИВЕТ!

В ком и память, и Сила Твоя,
И Любовь с Верой - путь для Венца.

Ну, а Мудрость - София даёт -
Нам познать этот Мир ДО-КОН-ЦА!

Отработав иллюзии прах,
Все поднимемся , встретимся Там!

В горнем Мире окажемся ,друг,
Будь ты мощным, Божественный Дух!

Разберись! Здесь, Сейчас и Теперь!
У каких всем стоять у дверей.