Гуси-Лебеди

Детская Литература Нового Века
Прилетели гуси
на стихирный блиц -
Это Вам не Шпиц-
Берген у бабуси!
Тут на два часа
надо морщить лоб
Напридумать слов,
или словеса.
Темка неплохая,
вон - про лебедей...
Главно - лей елей,
лебедей не хая!
Гусь, конечно птица,
лебедь же крутей,
Пой же, не робей,
и вознаградится!
Голос сипловат,
гусь - не Паваротти,
Но на повороте
хватит киловатт.
Как кричать «Га-Га»
обойдёт любого,
Будет гусеслово
веско, как всегда
Пацаны - в отпад,
клинит их сурьёзно
Догоняйте прозой,
вирши нарасхват!
Не грусти за жисть,
Лебедь белый мой,
ты мне песню спой -
Будет тебе приз!
:))