Щедрой бронзою скалится солнце

Наталья Степаненко
***

Щедрой бронзою скалится солнце

Звонкой сталью блистают мечи.

Заберись в атмосферы далеко -

О весне громко там прокричи.

Крикни лебедью белой над Чистым.

Журавлем прокурлычь над мостом

И монетку брось звонко на Лобном,

Чтобы встретиться снова потом.

Чтоб взахлеб рассказать и послушать,

Чтоб узнать - где и что ты и как?

И скажи, что есть жизнь после смерти

И что мы не живем просто  так.


***

.... тебя нет с нами уже два года ....родной мой сын - Максим ...