Не куклы...

Ольга Вязникова
Устала в холодность играть,
Устала корчить равнодушье,
Давайте люди не играть,
Ведь мы не куклы, что бездушны...

Давайте люди в мире жить,
Давайте каждую минуту,
Не забывайте вы любить,
Любить и просто верить в чудо...

Давайте также без надрыва,
Не сотворим себе кумира...
Давайте жизнь не усложнять,
Друг друга чтоб могли понять...

Давайте стен не воздвигать,
И свой запрет не нарушать,
Не создавать себе табу,
Играя в эту чехарду...