Не нужно слов..

Сорокина Ольга Германовна
Не нужно слов,всё сказано давно..
Воспоминанья, словно старое кино,
Согреют душу, растревожат сон,
Как будто шелест серебристых крон.

Как будто птиц прощальный тихий крик,
Мелькнёт как вспышка незабытый миг,
Когда сказали всё твои глаза,
И дрожь бежала по спине,дразня..

Не нужно слов,не нужно липких фраз,
Есть только сон..Бездонный омут глаз
Меня безжалостно и нежно поглотил,
И выбраться оттуда нету сил..

27 января 2006 г.