подоконники

К-Львуша
я сидела на подоконниках и на *первом*, и на *десятом* :
как уйти от реальности боли, от себя, от тебя...безвозвратно,
как уйти от себя по-тихому, как оставить печаль и тревоги...
от себя не уйти, даже...даже если шагнуть с подоконника.

и все мысли типа *повеситься*, *вены вскрыть*, *отравиться*, *сброситься* -
замечательно очень лечатся ночью тихой на подоконнике...