Страница

Сорокина Ольга Германовна
Мечты загадочной страницу
Читаю нежно, не спеша,
И так хочу, чтоб ты приснился,
Как не хотела никогда!

Чтоб всё на миг опять вернулось,
Как сладкий стон, как шёпот звёзд,
Чтоб сердце всхлипом встрепенулось
От счастья долгожданных слёз,

Чтоб этим счастьем поделиться
Я снова бы могла с тобой..
Мечты загадочной страница
Осталась навсегда со мной..

1 февраля 2006 г.