Волга

Нонейм Нофлейм
Из далека бежит она
Моя, но не река она
Бежит, бежит, как долго
Бежит моя машина-Волга!

Железный зверь, не жестяной
Умеет ехать с толком
Плавнее вздоха - так начнёт
своё движенье Волга

Большой, тяжёлый и просторный
И 25 больших шагов в секунду
Как Ил-14 моторный! Везёт ведь
Анатомию мою по долам, ямам и предгорьям