Мне возвращен нераспечатанным конверт...

Владимир Черпак
Мне возвращен нераспечатанным конверт
(а в нем душа раскаянно страдала)
не потому, что адресата нет, -
душа раскаяться немного опоздала,
считая, видимо, что адресат - поэт,
и будет ждать... и ждать... Отныне и навеки
казнись в конверте, не познав секрет:
поэты - это тоже человеки...