Беседа с Сашинной

Влад Богуславский
БЕСЕДА  С  САШИННОЙ.

Где тут Саша, где тут Ина?
Ничего я не пойму...
Словно две вы половины
И одна и та же муть.

Что для Ины-гениальность,
Для меня сплошной маразм.
Здесь гордыня и нахальность
В сайте джека всякий раз.

Рецку я пишу для Инны,
А в ответ влезает джек,
Юморная здесь картина...
Он дракон иль человек?