Я - снежинка

Анастасия Тарбаева
Я – снежинка. Я скоро растаю,
Растворюсь, отойду в никуда.
Я исчезну, уйду, не оставив
На земле никакого следа.
Я – холодный небесный хрусталик.
Я случайная здесь на земле,
Но я тоже о счастье мечтаю,
О душевном мечтаю тепле.