Du suesses Wesen!

Хуберт Гремм
Thema: Schmunzeln

Schau doch nur an du suesses Wesen,
so voller Stolz und so belesen!
Alleine schon mit dir zu reden,
kann uns viel an Wissen geben!
Zu den Fragen unserer Tage,
hast du das Wissen ohne Frage!
Beweise all den Geisteskoepfen,
Geist steckt auch in den netten Koepfen!