Сидит бабулька в интернете,

Борис Дерендяев
Сидит бабулька в интернете,
Седа , страшна и сеть морщин.
Но от стихов и фотографий,
В штанах мокрота у мужчин.

Она все позы описала,
В которых бы тебе дала.
фантазий буйство обуяло,
И стал ОН твёрдый как скала.

Залил поток любви признаний,
Гудит поклонников прибой.
От озабоченых страданий,
 довольна девушка собой.

Ей в жизни видно не хватило,
В любви  как видно не везло.
И здесь она всех возбудила,
 Тем кто презрел её назло.