Traurigkeit greift um sich

Хуберт Гремм
Thema: Traurigkeit


Traurigkeit greift um
sich!               
Hoffnung sie verlaesst
mich!
Hab gelebt in
Traeumen,
den erhofften
Raeumen!

Lebens- Kraft verschenk ich,
Lebens- Licht verblasst sich!
Schwaechen stellen mich bloss,
elend Leben lasse los!

Um mich seh ich 
nehmen,
keinen Sinn mir 
geben!
Es bleibt nur
aufgeben!
Mein Leben
vergeben!