Мой вернисаж. Морис Утрилло

Светлана Вишнякова 2
На кривых улочках Парижа
у Мориса Утрилло
ветер рвет со стен обрывки газет
                и мое сердце.
Они трепещут на ветру,
не давая забыть,что все проходит,
как стерлась от дождя и времени
улыбка розовощекого циркача
на старой афише.