Мрак на мне

Курочкин Михаил Александрович
Вокруг темнота,
Вокруг тишина.
Кто мне покажет дорогу туда,
Где смогу рассмотреть я себя?
Возможно лишь тени покажут тропу,
Ту, что я так долго во мраке ищу.
Возможно ли то,
Что кто-то пробьётся,
Сквозь весь колкий мрак,
Покрывший мен?