Мама ждёт..

Станиславовна Светлана
Дочери и всем,кто посвятил свою жизнь благородной профессии врача.

Растянулась ширмой ночь
На дежурстве моя дочь.
Нерв натянут,словно трос
Мысли жалят стаей ос.

Как ты,доченька моя,
Я с рассветом жду тебя.
Тьма улиткою ползёт
Ты всегда идёшь вперёд!

Трудная тропа врача-
Добротою боль леча.
Важно ходики идут
Гиппократов люди чтут.

Сколько мам сейчас не спят
На часы уставя взгляд.
Пациенты,доктора,
Все для мамы-детвора.

05.04.2009