Тропинка детства

Михаил Вишняков
                Музыка Леонида Аверьянова.
                Исполняют Иосиф Кобзон
                и Митуп Шагдаров

Далёкого детства свеченье:
Качаются в небе качели,
И в брызгах дождя над водой
Смеётся отец молодой.
А сердцем я слушаю родины голос.
А в поле с колосом шепчется колос.
Счастливый,я по траве бегу.
Какие цветы на лугу!

Пропахла тропинка у брода
Росой,васильками и мёдом.
И я на зелёном возу
Зелёное лето везу.
А сердцем я слушаю родины голос.
А в поле с колосом шепчется колос.
Счастливый,я по траве бегу.
Какие цветы на лугу!

В лесу земляника поспела.
И девушка в платьице белом
Над чистой и быстрой рекой
Мне тоненькой машет рукой.
А сердцем я слушаю родины голос.
А в поле с колосом шепчется колос.
Счастливый,я по траве бегу.
Какие цветы на лугу!