Домоклов меч

Элла Петрицкая-Фридман
Я над тобою -
как Домоклов меч :
моя рука занесена
и замерла.
А ты боишься тех
минутных увстреч,
что мною у тебя
украдены.
И, слова не успев
произнести,
того, что для меня
всего важнее,
взгляд отведя,
торопишься уйти.
А я остановить
тебя не смею...